Promo / Promo 2009 Ebook Belajar Affiliate

Promo 2009 Ebook Belajar Affiliate

Promo Ini Sudah Berakhir...

Klik Di Sini http://www.dbc-online.com/product/item/Paket_Ebook_Wordpress_dan_Affiliate

 

Hati-hati... banyak bisnis online yang hanya menguntungkan pemiliknya.
Pelajari dulu cara memilih yang baik dan benar...

 

  Sering Kali Saya Menjadi Top Affiliate di Berbagai
Program Affiliate Yang Saya Ikuti
Sekarang Waktunya Saya Membuka Rahasianya
Pelajari Bagaimana Saya Melakukannya!


 

"Jika Anda bertanya SIAPA saingan berat saya di Indonesia dalam bidang Internet Marketing?

Jawaban saya... cuma satu!  DINI SHANTI!
Dia adalah sahabat, dan juga saingan favorite saya!"

-- Anne Ahira, Asian Brain, CEO



Dari : Dini Shanti
Perihal : Rahasia Menghasilkan Uang Dari Program Affiliate Lokal

Hai.. hai.. hai...

Jika anda belum mengenal siapa saya, saya adalah seorang ibu Rumah Tangga yang sudah bertahun-tahun menghasilkan uang dari internet. Yup, hanya dari rumah saja...

Sudah berbagai macam jenis bisnis online saya coba.  Saya cukup banyak pengalaman dalam hal memilih bisnis online yang dapat menghasilkan. Salah satunya ada bisnis affiliate.

Dengan menjalankan bisnis affiliate, anda tidak perlu bersusah-susah bikin produk. Dan tidak perlu repot-repot mengurus pesanan.

Banyak subscribers saya yang mengeluh, tidak bisa bahasa Inggris, tidak punya kartu kredit, dan banyak alasan lainnya. Kenapa yah mereka terpaku untuk menjalankan produk luar negeri?

Padahal, menjalankan bisnis affiliate pasar lokal Indonesia cukup menjanjikan.

Sering kali saya mendapatkan pertanyaan:

Bagaimana Caranya Kok Bisa Jadi Top Afffiliate Terus?


Nah, di ebook ini, saya membeberkan semua cara yang saya gunakan, tidak ada rahasia lagi!

Saya akan ajarkan anda mulai dari cara memilih program affiliate yang baik, sampai cara memasarkan yang sudah saya buktikan sendiri keberhasilannya!


"Banyak marketer mengajarkan kepada orang lain berdasarkan TEORI. Namun Dini Shanti mengajarkan affiliate marketing berdasarkan PENGALAMAN nya. 

Saya tahu percis karena Dini Shanti adalah salah satu TOP affiliate saya. 

HASIL berbicara, bukan Teori. 

Kalau anda mau sukses menjalankan affiliate marketing, carilah Dini Shanti dan belajar dengannya. "
-- Welly Mulia, Penulis Ebook NgeBlog Dapet Duit



Teman... tidak ada lagi kendala: tidak bisa bahasa inggris atauu... tidak memiliki kartu kredit,  karena nanti anda lihat sendiri, pasar lokal Indonesia pun masih sangat luas dan bisa menjadi sumber penghasilan sampai jutaan rupiah setiap bulannya, asalkannn... anda tahu caranya!

Dapatkan Sekarang Juga!

Ebook Belajar Affiliate

Bagaimana Menjadi TOP Affiliate
& Menguasai Pasar di Indonesia

 

Banyak orang berlomba-lomba pamer screenshot pendapatan mereka untuk menarik pembeli. Kalau saya merasa, dua testimoni di atas, sudah cukup membuktikan. Jika anda sudah mengenal dunia internet marketing, pasti anda sudah tahu siapa Anne Ahira dan Welly Mulia. Silahkan tanya ke mereka, kebenaran testimoni tersebut. Saya juga mendapatkan testimoni mengenai isi ebook saya ini sbb:


"Bila Anda membeli sebuah produk dan memakainya sendiri, maka Anda akan dengan mudah bisa menceritakan kelebihan dan kekurangan produk itu kepada orang lain. Inilah yang dilakukan Dini dalam eBook ini, menceritakan pengalaman sendiri sebagai affiliate marketer.

Bagaimana Dini memilih produk, bagaimana mempromosikannya, alat-alat pemasaran apa saja yang dibutuhkan, ketrampilan teknis apa saja yang diperlukan untuk menjalankan affiliate marketing, berapa modal yang harus disediakan, dan lain-lain. Dalam ebook ini, Anda akan menemukan banyak hal mendasar yang diperlukan untuk sukses menjalankan bisnis affiliasi, khususnya untuk pasar dalam negeri.

Bila Anda berminat dengan affiliate marketing, tapi tidak tahu bagaimana caranya, tidak tahu dari mana memulainya, tidak tahu hal apa saja yang perlu Anda pelajari dan siapkan, saya "wajibkan" Anda menyimak apa kata Dini dalam ebook ini."

--
Edy Sihombing, Edy4Life.com

"Nggaaaa nyeseeeel deeh ;-)
Ngga nyesel tiap kali dulu ditantangin ama mb Din untuk belajar setiap ilmu barunya...Iya bener, ditantangin sambil diajarin
;-)

Termasuk ilmu-ilmu Blio yang sekarang sudah banyak dikenal orang ini...Alhamdulillah dah pernah blio ajarkan beberapa tahun yang lalu ke saya -- salah satu anak murid pertamanya kayaknya deh hehe...

Dan rasanya...saya sekarang jadi salah satu yang sangat beruntung karena pernah dibimbing step by step by step terutama untuk ilmu-ilmu affiliate dan list buildingnya.

Hasilnya? Alhamdulillaah banget, really really not bad for a work at home mom like me ;-)"

-- Nadia Yuniardo, BundaInBiz.com

"Dini Shanti adalah orang yang paling saya percayai kalau sudah berbicara tentang affiliate sistem, karena dia memang mumpuni di dunia affiliate marketing bahkan saya sungguh kagum jika Dini sudah berbicara cara afiliasi yang adil itu bagaimana dan dia suka membuat sendiri kode-kode pendukung agar sistem afiliasinya bisa merata dan adil buat semua referalnya. Anda penasaran kan ?

Saya saja membuat ebooknya menjadi acuan saya, anda sebaiknya juga, kalau anda ingin berbaur dalam afilliate marketing"

-- Rivermaya, BelajarWordpress.com

 


 Jika anda pesan sekarang juga, anda akan mendapatkan:

BONUS GRATIS!


Belajar List Building
Rahasia Bagaimana Mendapatkan Uang
Hanya Dengan Mengirimkan Email

 

 

Saya tahu, kendala bagi para pemula di dunia internet marketing adalah kurang nya bimbingan. Itu sebabnya saya taruh ebook ini di d'BC Online. Karena di d'BC Online, anda bisa mengakses forum diskusi dimana saya sendiri akan berusaha semaksimal mungkin untuk membantu menjawab segala pertanyaan anda! Anda tidak akan belajar sendirian!

Saya harap saya akan segera bertemu anda di forum d'BC Online.

Sukses Selalu Untuk Anda!

Dini Shanti

PS: Ikuti kontes affiliate berhadiah total Rp. 3.000.000 ! Daftar Sekarang Juga!




Jika anda belum bisa membuat website
sebaiknya anda membeli paket
Ebook Belajar Wordpress + Ebook Belajar Affiliate
Klik di sini untuk membeli paket

Atau

Klik Add to cart di bagian bawah halaman ini
untuk membeli Ebook Belajar Affiliate saja

Catatan:
Ebook-ebook ini berbentuk aplikasi berakhiran EXE dan hanya dapat dibuka di komputer berbasis PC yang memiliki Internet Explorer.

 

 

 

 
 
 
 

  • Kode
    E003DS-P
  • Harga
    Rp. 99.000,00
  • Keanggotaan Forum
    4 bulan
  • Persen Afiliasi Level 1
    20 %
  • Persen Afiliasi Level 2
    50 %


  • Silahkan Login untuk memesan produk ini